Пока есть единство - нет высот, которых мы не достигнем!

Вступить в палату

Членские взносы: 1.25 МРП

2020 год был объявлен президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым Годом волонтёра.

2020 год был объявлен президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым Годом волонтёра.

2020 год был объявлен президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым Годом волонтёра – временем добрых дел в масштабах всей страны.

«Я призываю всех людей, независимо от возраста, принять непосредственное участие в реализации мероприятий Года волонтёра. Раньше их называли добровольцами или людьми с доброй волей», – сообщил Касым-Жомарт Токаев.

Юристы Палаты «ZANGER» не остаются в стороне.

В это непростое время в приоритете у юристов /волонтёров/ оказались не только малообеспеченные и многодетные семьи, но и одинокие пожилые люди, которые нуждались в разъяснении их прав и обязанностей, как и каким  образом защитить им свои права.

«Мы соблюдаем все меры безопасности во время своей деятельности. Консультации проходят в онлайн формате, по средствам различных мессенджеров, а также по телефону. При необходимости составления каких- либо обращений в какие- либо официальные органы, мы составляем документ и пересылаем на электронную почту.

В основном к нам обращаются за консультациями  на предмет миграции, как и каким образом пересечь границу и т.д. Какой пакет документов необходим и прочие вопросы. 

Рады помочь каждому, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи ! 

14:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...